Армейская мебель

Армейская мебель – специфическая категория изделий, включающая в себя кровати, прикроватные тумбочки, шкафы для солдат, стулья и столы для казарм. Разработка и производство мебели для армейских подразделений требует от мастеров специальных навыков и знаний,  но специалисты компании Металл-Мебель справляются с поставленной задачей  качественно и в короткие сроки.

Разновидности армейской мебели

Предметы мебели для армии подразделяются на категории в зависимости от того, из каких материалов они сделаны и для каких целей предназначены. Наша компания предлагает заказчикам металлическую мебель для армейских казарм, а также шкафчики и прикроватные тумбочки на металлокаркасе. В отдельную категорию выделены мебель для армейских общежитий, солдатские кровати, предметы армейской мебели в соответствии с ГОСТом, мебель ДСП.

Отдельного внимания заслуживают армейские кровати, изготовленные из металла. На нашей фабрике они изготавливаются из труб, которые внутри – полые. Это наделяет изделие небольшим весом, а сами кровати получаются гигиеничными, износоустойчивыми и долговечными. Мебель, установленная в солдатских казармах, должна быть не только надёжной, но и удобной. Распорядок дня у служащих – достаточно жёсткий, и время на отдых отводится в ограниченном количестве. Именно поэтому так важно качество кровати, на которой солдату придётся отдыхать. Она должна быть комфортной, удобной и не оказывать негативного воздействия на здоровье служащего.

В целом армейская мебель представляет собой изделия, используемые по своему прямому назначению в частях и казармах армии. Группа армейской мебели объединяет в своём составе следующие разновидности изделий:

Характеристики качественной мебели для армии должны полностью соответствовать госстандартам. Она, в первую очередь, должна обладать высокой степенью прочности, и хорошо переносить ежедневную интенсивную эксплуатацию. Хорошая армейская мебель должна прослужить не меньше 5 лет. Если же она выходит из строя раньше времени, а времени на закупку новой нет, есть прекрасная альтернатива, предлагаемая нашей мебельной фабрикой – аренда мебели на металлокаркасе СПб.

Также предлагаем ознакомиться с мебелью для хостелов и общежитий.